martes, 19 de marzo de 2013

Procesamiento Del Cafe


IMPLANTAÇÃO DE PLANTAS PROCESADORAS E TORRADORA DE CAFE !




Maquina e Equipamentos para Processar Café Torrado e Moído.
Unidades Completas. Com Plantas de 260 a 900/1000 Kg por dia.


OBS: Opções com maior produção superior apenas sobre consulta.

O Salon Emprendedor coloca a disposição a oferta para instalação: PLANTAS COMPLETAS para PROCESAR CAFÉ TORRADO. Incluindo os processos e formulas técnicas, com equipamentos industriais apropriados para micro industrias torradora.


• TORRADOR DE CAFÉ MOD. ESTÁNDAR. Com uma capacidade de 15/20/3045 kg por Bath ou carga, conforme planta torradora selecionada, com um tempo médio de tostado de 20 min. com ciclo de 20/30 min. Uma produção diária a partir de 240/250 kg por dia. Equipado com Termômetro 0 a 300º graus. Queimador a gás com distribuição homogênea de chama, construído com isolamento térmico de alta capacidade para retenção do calor. Sistema completo de extrair gases e partículas. Funcionamento: a gás (GLP). Potencia: 0.25 cv

• RESFRIADOR DE CAFÉ MOD. ESTANDARD. Capacidade de 15 kg por carga, com um tempo médio para o esfriamento, que é de 01/03 minutos. Equipado com um Sistema completo de extração de gases e películas residuais. O Sistema de esfriamento e feito através de ar frio e acionado por paletas giratórias. Potencia total: 0.50 cv.

• COLETOR DE PELÍCULAS MOD. ESTANDAR. Unidade com Sistema para a retenção das películas e partículas provenientes do tostado de café. Método denominado “ciclone”, é fabricado en aço carbono.

VB. Botões para conexão e desconexão dos sistemas e motores da unidade. Um Indicador digital de temperatura para o tostado e um Sensor de captação de temperatura dos grãos de café. Emissão de sinal sonoro assim que alcançada a temperatura desejada. Válvula para fechar automaticamente o sistema de gás, em caso de falta de energia. Inclui funções p/ auxiliar o operador no funcionamento da Planta de torrefação.


• BALANÇA DIGITAL DE PLATAFORMA. Equipam ento para pesagem e recepção do café verde em sacos, a ser processados e tostados. Para o controle de rendimentos e pesagem de produto acabado para logo ser empacotado, bem como as cargas com café fracionados para despacho. Unidade de pesagem de 50/100 grs a 150/200/350 kg. Adequada para as tarefas da fábrica.

• SELADORA DE BOLSAS PLÁSTICAS, com selagem por indução e calor elétrico, equipada com temporizador e controle de temperatura de selagem, conforme o espesor (o micrones) do polietileno o polipropileno, utilizado para empacotamento do café e seu fracionamento em tamanhos e pesos, conforme mercado alvo de consumo final.

• BALANÇA ELÉCTRICA DIGITAL: Essencial para as operações de controle de rendimentos, produtos empacotados e fracionados que sairão ao mercado,necessária para a pesagem de controle e verificação de pesos de café empacotado que sairá ao mercado.


Resume de Itens de suporte e componentes de nossa oferta:

a) A oferta inclui: Unidade completa de fabricação com acompanhamento.
b) Manuais técnicos de fabricação passo a passo e suporte on-line para Suporte.
c) Cartilha de montagem e instalação Industrial para uma área mínima de 20/24 m2.
d)Fluxo-grama de processamento e ferramentas de gestão operacional.
e) Preparação Técnica do Programa de Empreendedorismo com início imediato via on-line.
f) Vídeo sobre as técnicas de fabricação e processos de fabricação passo a passo.
g) PAE-Programa de Acompanhamento Empresarial (duração de 03 a 04 meses).
h) Acompanhamento via on-line para elaboração do Plano de Negócios ( 100% aplicativo).
i) Cronograma para a implementação do empreendimento.

S A L O N E M P R E N D E D O R 
Argentina/ Mexico / Cuba / Venezuela / Colombia 

Sede: São Paulo-Brasil 

Tel:55-11-2805-1262
Fax:55-11-2805-1262
Tel. 55-13-3029-0607
Tel: 55-13-3596-6809

e-mail:
salonemprendedor.br@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario